공지사항

뒤로가기
제목

장수곱돌의 특징

작성자 금산돌그릇(ip:)

작성일 2020-11-12 12:53:51

조회 117

평점 0점  

추천 추천하기

내용

1.열 보존율 및 열 전도율이 높으며 내열성이 좋은 천연 자연석으로 만든제품입니다.

2.원적외선이 다량 방출되어 영양소 파괴 없이 조리가 가능합니다.

3.고기를 구울때는 원적외선 효과로 음식의 안쪽까지 열이 전달되어 고기가 부드럽고 맛이 탁월합니다.

4.금속 양식기에서 조리한 음식보다 깊은 맛이 우러납니다.

5.가열하였을시에는 열이 돌 표면 전체에 고르게 확산 전도됩니다.

6.가열시 원적외선이 방출되므로 5분이내에 약 110~135도 정도까지 도달하여 조리를 시작할수있습니다.

7.자연석으로 만든 제품으로 중금속 피해를 막을수 있습니다.

8.화학성분이 가미되지 않은 순수자연식기로 건강식기에 해당됩니다.

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소
비밀번호
확인 취소

MORE

  • 063-548-3838 AM 10:00 ~ PM 5:00
    (SAT,SUN CLOSED)
  • 농협은행 301-4651-7009-01
    국민은행 762901-01-473478
    예금주 : ((유)금산돌그릇

TOP